返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

辽宁恒润石油化工有限公司

进口润滑油润滑脂防锈油

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:高
  • 电话:0419-5550216
  • 手机:18740227790
  • 传真:0419-4171588
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > JET-LUBE SILVERPLUSREGULAR润滑剂

JET-LUBE SILVERPLUSREGULAR润滑剂

JET-LUBE SILVERPLUSREGULAR润滑剂
添加时间:2019-10-09 13:39:53
JET-LUBE SILVERPLUSREGULAR润滑剂,品牌:JET-LUBE,单价:859.00元/桶,最小起订量1 桶,供货总量:22 桶,发货期限:自买家付款之日起 3天内发货。

SILVER PLUS REGULAR 防卡剂&螺纹润滑剂

 

 

-65°F1800°F-54°C982°C摩擦系数(K

 

系数) 0.15 • 15%纯金属含量(铜和铝)VOC

 

SILVER PLUS REGULAR 是一款重负荷防卡剂,由石油基润滑基脂和铝、铜以及石墨润滑剂调配而成。 它是一种柔软、不会干燥的防卡剂,专门配制用于铝、碳钢、黑铁和粗加工螺纹。

 

SILVER PLUS REGULAR 可在高可达1800°F(982°C)温度下保护金属部件免受锈蚀、咬合和磨损。 微尺寸颗粒形成顺滑的一致性,使其能够快速涂覆细牙螺纹、小直径和大直径的紧固件。

 

SILVER PLUS REGULAR 包含极小的铝和石墨极压粒子及抗磨微粒,具有优异的导电性能,并且消除了绝大部分可能的电偶腐蚀。